bob足球体育

bob足球体育:数字媒体学院召开理论中心组(扩大)学习会曁党的十九届六中全会精神学习部署会

bob足球体育:

日期:2021-11-18   |  来源:数字媒体学院党建网   |  浏览:11

11月16日下午,数字媒体学院党总支在南校区2-415会议室采用线上+线下的方式召开数字媒体学院第14次理论中心组(扩大)学习会曁党的十九届六中全会精神学习部署会。会议由学院党总支书记陈小琴主持,党总支成员、各党支部书记、全体无课教工党员与会。

会上,院长李恒杰首先领学了《习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话》,并结合学院科研工作与党员教师交流学习体会,提出工作要求;接着,陈小琴从六中全会的议程、重大成就和重大意义,《历史决议》的主要内容、重大创新,全会号召三个方面解读了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,并结合党建工作交流学习体会;随后,张毅副院长和黄珍副院长就《坚定理想信念 补足精神之钙》与《习近平总书记致新华社建社90周年的贺信》进行了领学并结合分管工作进行交流。

最后,陈小琴对五个所属党支部11月份政治理论学习进行部署,提出要利用“三会一课”、主题党日,组织支部党员集体学习讨论十九届六中全会精神,根据支部党员实际情况,及时跟进学习习近平总书记近期重要讲话。号召全体党员要将思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,凝心聚力,共谋学院高质量发展。

 

(撰稿:王菲   摄影:王菲)

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司