bob足球体育

bob足球体育:校党委书记阎晓辉深入基建工地开展检查工作

bob足球体育:

日期:2021-10-18   |  来源:基建处   |  浏览:17

2021年10月14日,校党委书记阎晓辉、副校长李敏骞深入基建工地检查指导工作,基建处、国资处、后勤管理处、招标办、审计处、施工单位及监理单位相关负责人陪同检查。

阎晓辉一行首先实地察看了北校区北大门、艺术实践中心、综合实训中心、体育活动中心、室外管网改造等建设项目,边检查边听取项目负责人对工程项目的建设情况汇报,详细了解工程项目的进展情况,并现场进行工作指导。

现场实地检查后,党委书记阎晓辉在第三会议室主持召开项目推进会,副校长李敏骞出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。相关部门主要负责人分别汇报了工作进展情况,并明确了下一步工作推进措施。阎晓辉对建设工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了明确要求:务必在保证工程质量和施工安全的情况下,全力加快项目建设进度,倒排工作计划,保证工程按时交付使用;同时,叮嘱各部门要做好服务,确保项目建设进展顺利;并希望参建各方齐心协力,做好工作对接,争取把每一个项目都建成让全校师生员工满意的工程。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司