bob足球体育

bob足球体育:学校召开巡视整改推进会

bob足球体育:

日期:2021-10-15   |  来源:党委、学校办公室   |  浏览:13

10月13日下午,学校在第一会议室召开巡视整改推进会。校领导、党委委员出席会议,各单位、各部门主要负责同志参加会议。会议由党委书记阎晓辉主持。

会议学习传达贯彻了省政府巡视整改推进会议精神,相关部门主要负责人汇报了整改推进整体情况及整改落实中的困难和问题,明确了下一步工作推进措施。

纪委书记李先锋在推进会上指出,召开巡视整改推进会是对整改工作的再安排、再部署,校纪委将持续抓好重点领域的整改工作,落实执纪监督责任,督促各单位、各部门迎难而上,把全面完成整改任务作为工作的重中之重,持续推动全面从严治党向纵深发展。

校长郑伟强安排整改工作时指出,各单位、各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,按照工作重点倒排时间,齐头并进、多线并行推进整改任务的绝对落实。要把巡视整改任务整体推进和学校2021年重点工作落实结合起来,为学校“十四五”发展开好局、起好步,推动学校各项事业高质量发展。

阎晓辉在总结讲话中强调,全校上下要勇于担当、主动作为、真抓实干,以对党绝对忠诚的态度,全面完成巡视整改任务。一是要从讲政治的高度,从推动全面从严治党的重要性理解巡视整改工作,正确认识巡视整改过程中存在的问题和困难,把落实巡视整改任务同党史学习教育“我为师生办实事”结合起来,下定决心、攻坚克难,把从严治党、从严管党任务坚决落到实处。二是要高度关注未完成的整改任务,深入分析、找准症结,集思广益、动真碰硬,确保真改实改、应改尽改。分管校领导要把整改责任扛在肩上,责任部门要坚决贯彻落实,确保整改成果经得起时间的检验,以整改落实推动管长远的长效机制建立。三是要进一步强化组织领导,牢牢把握时间节点,保质保量完成整改任务,把整改成效纳入学校年终考核任务,强化成果运用,对巡视整改任务落实不力的要严肃问责,凝聚合力做好巡视整改的“后半篇文章”,为省委、全校师生交上一份满意的答卷。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司