bob足球体育

bob足球体育:情系军训场 关怀暖人心—校领导国庆前看望慰问全体军训师生

bob足球体育:

日期:2021-09-30   |  来源:学生工作处   |  浏览:21

9月30日上午,校党委书记阎晓辉,党委副书记、校长郑伟强,党委委员、副校长刘畅看望并慰问bob足球体育正在参加军训的2021级新生、承训教官、值班辅导员、医务人员。连日来,2021级全体学生在军训教官的带领下,刻苦训练,充分展示了文理人蓬勃向上的朝气和锐意进取的精神风貌。

恰逢国庆前,阎晓辉代表学校向大家致以节日的问候和诚挚的慰问,祝全体参训师生度过一个有意义的,难忘的国庆节日。

郑伟强寄语参训学生努力培养吃苦耐劳的精神、顽强奋斗的品质,严格遵守训练纪律,高质量完成大学的第一课。希望同学们能够打造成一支具有“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”的“四铁精神”队伍。

刘畅向教官及辅导员了解各连队参训学生的训练和适应情况,对承训官兵们的辛勤付出表示衷心感谢,对同学们在训练期间表现出的激情昂扬精神风貌给予了充分肯定。

随后,校领导分别为21级新生、辅导员及承训教官送上节日问候,学校领导的亲切慰问和关怀,使全体参训师生备受鼓舞。

党委学生工作部(处)全体工作人员陪同慰问。

bob足球体育: 近期热点

bob足球体育: 最近更新

bob足球体育(贵港)有限公司